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RECEITAS

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Bolo de liquidificador com fubá e goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 150 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.

Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.

Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar
  • Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture
  • Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco
  • Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar
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5/5 - (2 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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