RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 150 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.