RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 400 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- raspa | raspas de limão (a gosto)
- chantili (ou chantilly) (a gosto para cobertura)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter o chocolate.
Retire do fogo, misture o suco delimão coado e as raspas de limão.
Corte o bolo ao meio, umedeça os discos com um pouco de suco de limão coado e recheie.
Cubra com chantili e decore com raspas de limão.