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PATROCINADO POR
Bolo de limão e chocolate branco
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Dificuldade Médio
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (7 votes)

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Ingredientes
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4 unidades de ovo
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6 colheres (sopa) de açúcar
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6 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1 caixa de creme de leite
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400 gramas de chocolate branco derretido picado
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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raspa de limão a gosto
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chantili (ou chantilly) a gosto para cobertura
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
Misture aos poucos a farinha e o fermento em pó.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Em uma tigela, misture o creme de leite e o chocolate, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até derreter o chocolate.
Retire do fogo, misture o suco delimão coado e as raspas de limão.
Corte o bolo ao meio, umedeça os discos com um pouco de suco de limão coado e recheie.
Cubra com chantili e decore com raspas de limão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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