RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (light)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (dietético culinário)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
- 1 copo | copos de iogurte (natural desnatado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
- 1 limão (espremido)
Modo de Preparo
Bata bem a margarina com o adoçante.
Junte os ovos e bata mais.
Peneire a farinha com o fermento sobre o creme e ponha o iogurte.
Misture e acrescente o gergelim, a casca ralada e o suco de limão.
Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de bolo inglês untada e forrada com papel-manteiga.
Alise a superfície e asse em forno baixo (160 ºC) preaquecido até que esteja crescido e firme ao ser tocado com os dedos.
Desenforme e sirva frio.
Modo de Preparo
- Bata bem a margarina com o adoçante
- Junte os ovos e bata mais
- Peneire a farinha com o fermento sobre o creme e ponha o iogurte
- Misture e acrescente o gergelim, a casca ralada e o suco de limão
- Mexa até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de bolo inglês untada e forrada com papel-manteiga
- Alise a superfície e asse em forno baixo (160 ºC) preaquecido até que esteja crescido e firme ao ser tocado com os dedos
- Desenforme e sirva frio







