RECEITAS
Ingredientes
- 5 unidade | unidades de ovo
- 1 limão (sem casca e sem sementes cortado em quatro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 200 grama | gramas de margarina
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento.
Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve para assar durante 40 minutos.
Prepare a cobertura: no liquidificador bata o leite condensado, o leite restante e o suco de limão.
Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão.
Sirva depois de frio.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o limão, o açúcar, a margarina, 1/3 de xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento
- Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- Leve para assar durante 40 minutos
- Prepare a cobertura: no liquidificador bata o leite condensado, o leite restante e o suco de limão
- Cubra o bolo ainda quente e decore com raspas de casca de limão
- Sirva depois de frio







