Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 limão-siciliano
  • 1 laranja-pera (grande)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovo (grandes)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Rale as cascas e retire o suco do limão e da laranja.

Meça 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e 3 colheres (sopa) do limão e reserve.

No liquidificador, bata os sucos medidos com o creme de leite, a manteiga, os ovos e o açúcar.

Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e as cascas raladas, misturando bem.

Coloque em uma forma de bolo inglês com 22 x 12 cm, untada e forrada com papel-manteiga e polvilhada com farinha.

Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.