RECEITAS

Ingredientes
- 1 limão-siciliano
- 1 laranja-pera (grande)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovo (grandes)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Rale as cascas e retire o suco do limão e da laranja.
Meça 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e 3 colheres (sopa) do limão e reserve.
No liquidificador, bata os sucos medidos com o creme de leite, a manteiga, os ovos e o açúcar.
Passe para uma tigela e junte a farinha, o fermento e as cascas raladas, misturando bem.
Coloque em uma forma de bolo inglês com 22 x 12 cm, untada e forrada com papel-manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar.