Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de leite de coco na caneca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo (pequeno)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.

Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.

Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.

Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.