RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 12 unidade | unidades de biscoito de maisena (triturados)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
Coloque em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno durante 40 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.