Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de leite condensado com calda de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e a margarina.

Coloque a mistura em um recipiente e misture aos poucos o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento.

Despeje em uma forma de furo central untada e enfarinhada.

Leve para assar durante 25 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.