RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso.
Junte as gemas e continue batendo.
Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando com o suco de laranja.
Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso
- Junte as gemas e continue batendo
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando com o suco de laranja
- Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos