RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 lata | latas de leite condensado
- 2 vidro | vidros de leite de coco (Baba-de-moça)
- 6 unidade | unidades de gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
Aos poucos, acrescente o suco de laranja, o coco ralado e a farinha.
Misture o fermento e as claras em neve.
Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme.
Recheio de coco: Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Baba-de-moça: Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve com o sal e aos poucos junte o açúcar até obter picos firmes.
Montagem: Divida o bolo em três partes.
Recheie a primeira parte com o creme de coco, a segunda com a baba-de-moça, por cima, distribua a cobertura e leve ao forno preaquecido a 220°C durante 5 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.