Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de laranja com recheio de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (23 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
14
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
  • 100 grama | gramas de coco
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • raspa | raspas de Laranja (decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para a massa, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar e o suco de laranja.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno alto, a a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Para fazer o recheio, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado em uma panela.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Acrescente a 1/2 lata de creme de leite sem soro e misture bem.

Prepare a cobertura batendo o creme de leite fresco com o restante do açúcar até dar ponto de chantili.

Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantili.

Decore com as raspas de casca de laranja.

Avalie essa receita:
3.1/5 - (23 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.