RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
- 100 grama | gramas de coco
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- raspa | raspas de Laranja (decorar)
Modo de Preparo
Para a massa, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar e o suco de laranja.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno alto, a a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Para fazer o recheio, coloque o leite condensado, a margarina, o amido de milho dissolvido no leite de coco e o coco ralado em uma panela.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Acrescente a 1/2 lata de creme de leite sem soro e misture bem.
Prepare a cobertura batendo o creme de leite fresco com o restante do açúcar até dar ponto de chantili.
Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o chantili.
Decore com as raspas de casca de laranja.