RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 cenoura (pequenas raladas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 500 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja.
Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento.
Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo,
Espere esfriar e desenforme.
No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar.
Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie.
Cubra com o restante do creme e depois sirva.