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RECEITAS

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Bolo de laranja com cenoura e cobertura de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.4/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 cenoura (pequenas raladas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 500 grama | gramas de Chocolate (picado)
  • 1 lata | latas de creme de leite
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja.

Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento.

Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo,

Espere esfriar e desenforme.

No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar.

Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie.

Cubra com o restante do creme e depois sirva.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja
  • Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento
  • Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo,
  • Espere esfriar e desenforme
  • No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite
  • Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar
  • Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie
  • Cubra com o restante do creme e depois sirva
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2.4/5 - (11 votes)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira

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