RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga
- 6 ovo
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 500 grama | gramas de açúcar
- 1 xícara | xícaras de leite
- 1 xícara | xícaras de suco de laranja
- 1 colher (café) | colheres (café) de Laranja (só a casca ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata o açúcar, a manteiga, as gemas e a casca de laranja até obter uma mistura clara e homogênea.
Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite e o suco de laranja.
Quando estiver bem misturado, coloque as claras e o fermento, misturando levemente, sem bater.
Deixe em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos, em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata o açúcar, a manteiga, as gemas e a casca de laranja até obter uma mistura clara e homogênea
- Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite e o suco de laranja
- Quando estiver bem misturado, coloque as claras e o fermento, misturando levemente, sem bater
- Deixe em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 40 minutos, em uma forma untada e enfarinhada







