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Bolo de kiwi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de linhaça (dourada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 3 unidade | unidades de kiwi (sem casca fatiados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (semidesnatado)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por 1 hora.

Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe 1/2 xícara (chá) de açúcar no fundo e cubra com o kiwi. Reserve.

Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar restante.

Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea.

Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.

Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 40 minutos, ou até dourar.

Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme. Sirva frio.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por 1 hora
  • Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe 1/2 xícara (chá) de açúcar no fundo e cubra com o kiwi
  • Reserve
  • Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar restante
  • Junte a linhaça e bata até a mistura ficar homogênea
  • Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher
  • Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 40 minutos, ou até dourar
  • Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme
  • Sirva frio
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Culinária Mexicana

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