Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de Guaraná

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (20 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovo
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor guaraná sem gelo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.

Adicione o guaraná e bata mais um pouco.

Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture sem bater, até ficar homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) preaquecido.

Retire do forno e fure a superfície com um palito.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.