RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de refrigerante (sabor guaraná sem gelo)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo.
Adicione o guaraná e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture sem bater, até ficar homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) preaquecido.
Retire do forno e fure a superfície com um palito.
Modo de Preparo
- Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo
- Adicione o guaraná e bata mais um pouco
- Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture sem bater, até ficar homogêneo
- Reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) preaquecido
- Retire do forno e fure a superfície com um palito







