RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 3 goiaba (fresca | frescas em fatias)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba.
Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.