Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
  • 3 goiaba (fresca | frescas em fatias)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, a baunilha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba.

Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Avalie essa receita:
3.5/5 - (10 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.