RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 125 Água (fervente)
- 10 unidade | unidades de morango (cortado ao meio)
- 250 grama | gramas de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pão de ló (médio de 22 cm de diâmetro)
- 100 grama | gramas de suspiro (mini)
Modo de Preparo
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.
Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
Coloque 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte o pão de ló ao meio e disponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
Recheie com o chantili.
Por cima, distribua uma camada de suspiro.
Coloque a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Desenforme com cuidado e decore a gosto.