Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de gelatina e suspiro
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
2.2/5 - (5 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 caixa de gelatina de morango
-
125 Água fervente
-
125 Água fria
-
10 unidades de morango cortado ao meio
-
250 gramas de creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
-
100 gramas de suspiro mini
Modo de preparo
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.
Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
Coloque 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte o pão de ló ao meio e disponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
Recheie com o chantili.
Por cima, distribua uma camada de suspiro.
Coloque a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Desenforme com cuidado e decore a gosto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade