RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos.
Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição.
Unte a forma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo.
Asse durante 25 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 °C
- Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos
- Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição
- Unte a forma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeja a massa do bolo
- Asse durante 25 minutos ou até dourar
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme