RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos.
Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão.