Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de frutas vermelhas com marshmallow de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
14
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de ovo (claras e gemas separadas)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água (e mais 1 xícara chá)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 frutas vermelhas (congeladas)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina (em pó, sem sabor, vermelha)
  • cereja em conserva (a gosto, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras com as 6 colheres (sopa) de água e o sal em ponto de neve.

Continue batendo, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e as gemas uma a uma.

Misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Em uma panela, misture o açúcar e a água restantes com a gelatina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até ferver.

Bata as claras em neve.

Sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente em fio até engrossar e esfriar. Aproximadamente 20 minutos.

Corte o bolo em três discos.

Na mesma forma que assou o bolo, coloque os discos e recheie.

Leve à geladeira até o recheio firmar.

Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow.

Decore com as cerejas.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras com as 6 colheres (sopa) de água e o sal em ponto de neve
  • Continue batendo, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e as gemas uma a uma
  • Misture a farinha de trigo e o fermento em pó
  • Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar
  • Em uma panela, misture o açúcar e a água restantes com a gelatina
  • Leve ao fogo brando (160
  • 8px;">ºC), mexendo sem parar até ferver
  • Bata as claras em neve
  • Sem parar de bater, acrescente a calda ainda quente em fio até engrossar e esfriar
  • Aproximadamente 20 minutos
  • Corte o bolo em três discos
  • Na mesma forma que assou o bolo, coloque os discos e recheie
  • Leve à geladeira até o recheio firmar
  • Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow
  • Decore com as cerejas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola
Ocasiões Festas

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.