RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
 - 1 lata | latas de leite condensado
 - 4 ovo
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de frutas cristalizadas
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
 - 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
 
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas.
Misture a farinha peneirada com o fermento.
Junte as frutas e as passas fervidas em rum.
Misture levemente as claras em neve.
Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate.
Coloque em uma forma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos.
Desenforme, decore e sirva.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas
 - Misture a farinha peneirada com o fermento
 - Junte as frutas e as passas fervidas em rum
 - Misture levemente as claras em neve
 - Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate
 - Coloque em uma forma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate
 - Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos
 - Desenforme, decore e sirva
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






