RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de rum
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas.
Misture a farinha peneirada com o fermento.
Junte as frutas e as passas fervidas em rum.
Misture levemente as claras em neve.
Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate.
Coloque em uma forma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos.
Desenforme, decore e sirva.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme, junte o leite condensado e as gemas
- Misture a farinha peneirada com o fermento
- Junte as frutas e as passas fervidas em rum
- Misture levemente as claras em neve
- Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate
- Coloque em uma forma untada a massa de frutas e, em seguida, a de chocolate
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos
- Desenforme, decore e sirva







