RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
- 2 ovo
- 1 cebola (bem picada)
- 1 pão (pequeno amanhecido, amolecido no leite e espremido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- manjericão (picada a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (em rodelas)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.
Se necessário, adicione um pouco de farinha.
Divida a massa em 3 partes.
Coloque uma delas em uma forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.
Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.
Por cima, coloque a última parte da massa.
Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos.
Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa
- Se necessário, adicione um pouco de farinha
- Divida a massa em 3 partes
- Coloque uma delas em uma forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas
- Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes
- Por cima, coloque a última parte da massa
- Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos
- Ao esfriar, desenforme e sirva com molho