Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de frango com requeijão e azeitona

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (moído)
  • 2 ovo
  • 1 cebola (bem picada)
  • 1 pão (pequeno amanhecido, amolecido no leite e espremido)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • manjericão (picada a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa.

Se necessário, adicione um pouco de farinha.

Divida a massa em 3 partes.

Coloque uma delas em uma forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas.

Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes.

Por cima, coloque a última parte da massa.

Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos.

Ao esfriar, desenforme e sirva com molho.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a azeitona, até formar uma massa
  • Se necessário, adicione um pouco de farinha
  • Divida a massa em 3 partes
  • Coloque uma delas em uma forma de bolo inglês pequena, untada e enfarinhada e disponha metade das azeitonas
  • Cubra com a segunda parte da massa e, depois, com as azeitonas restantes
  • Por cima, coloque a última parte da massa
  • Pincele com azeite e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos
  • Ao esfriar, desenforme e sirva com molho
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.