RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de peito de frango (desossado moído)
- 1/2 xícara | xícaras de aveia
- 1 ovo
- 1 cebola (pequena ralada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/2 xícara | xícaras de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 cenoura (ralada)
- 1/2 xícara | xícaras de agrião (picado)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes, picado)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- óleo (para untar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo
- Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar