RECEITAS
Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (moído)
- 2 ovo
- 1/4 folha | folhas de manjericão
- 1 cebola (picada)
- 1 pão (amanhecido e amolecido no leite)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 250 grama | gramas de Bacon (em tiras)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa.
Com o bacon, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.
Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno alto, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa
- Com o bacon, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm
- Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno alto, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até dourar







