Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de fios de ovos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de bolo pronto (sabor baunilha ou "festa")
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 250 grama | gramas de damasco turco (seco)
  • 250 grama | gramas de ameixa (preta | pretas sem caroços)
  • 4 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de confeitos (prateados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Faça uma calda rala com metade da água e metade do açúcar e cozinhe os damascos até ficarem macios.

Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até formar um purê.

Com o restante do açúcar e da água, faça a mesma coisa com a ameixa e reserve.

Prepare o bolo segundo a instrução do fabricante e reserve.

Bata as claras em neve firme, porém não deixe que fiquem secas.

Adicione as colheres de açúcar, uma a uma, e bata mais até formar um merengue. Reserve.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.