RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de bolo pronto (sabor baunilha ou "festa")
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 250 grama | gramas de damasco turco (seco)
- 250 grama | gramas de ameixa (preta | pretas sem caroços)
- 4 clara de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de confeitos (prateados)
Modo de Preparo
Faça uma calda rala com metade da água e metade do açúcar e cozinhe os damascos até ficarem macios.
Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador até formar um purê.
Com o restante do açúcar e da água, faça a mesma coisa com a ameixa e reserve.
Prepare o bolo segundo a instrução do fabricante e reserve.
Bata as claras em neve firme, porém não deixe que fiquem secas.
Adicione as colheres de açúcar, uma a uma, e bata mais até formar um merengue. Reserve.