Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de farinha integral na caneca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 ovo pequeno
-
4 colheres (sopa) de leite
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de farinha integral
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de fermento químico
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
1 colher (sobremesa) de aveia
Modo de preparo
Coloque o ovo em uma caneca e bata com o garfo.
Acrescente o leite, o óleo e os açúcares. Mexa bem.
Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima.
Junte a aveia ao mel e passe por cima do bolo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade