RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo (pequeno)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha (integral)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de aveia
Modo de Preparo
Coloque o ovo em uma caneca e bata com o garfo.
Acrescente o leite, o óleo e os açúcares. Mexa bem.
Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento e misture devagar até encorpar.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima.
Junte a aveia ao mel e passe por cima do bolo.