Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de Fanta laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
25
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo | copos de refrigerante (sabor laranja Fanta®)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
  • coco (ralado a gosto para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C.

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®.

Despeje a mistura em uma tigela.

Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.

Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.

Mexa e disponha em uma forma redonda untada e enfarinhada.

Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.

Retire do forno e reserve sem desenformar.

Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco.

Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.

Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.

Sirva no dia seguinte.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C
  • Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®
  • Despeje a mistura em uma tigela
  • Junte a farinha peneirada e misture bem
  • Reserve
  • Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado
  • Misture delicadamente e incorpore à massa reservada
  • Mexa e disponha em uma forma redonda untada e enfarinhada
  • Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo
  • Retire do forno e reserve sem desenformar
  • Para a cobertura, misture o leite condensado com o leite de coco
  • Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura
  • Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos
  • Sirva no dia seguinte
Avalie essa receita:
3.8/5 - (6 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.