RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 lata | latas de doce de leite
- 200 grama | gramas de castanha-do-pará (moídas)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso.
Junte as gemas, uma a uma, batendo.
Adicione a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite.
Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
Coloque a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas com papel-manteiga.
Leve ao forno médio a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.
Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha .
Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha-do-pará.