RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 8 ovo (grandes)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte duas formas e forre o fundo com papel-manteiga. Unte o papel com manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até obter uma mistura bem fofa.
Junte a essência de baunilha.
Peneire, aos poucos, a farinha de trigo sobre os ovos batidos e misture delicadamente com uma espátula ou colher de pau.
Acrescente a manteiga derretida e misture.
Divida a massa entre as formas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Unte duas formas e forre o fundo com papel-manteiga
- Unte o papel com manteiga
- Reserve
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até obter uma mistura bem fofa
- Junte a essência de baunilha
- Peneire, aos poucos, a farinha de trigo sobre os ovos batidos e misture delicadamente com uma espátula ou colher de pau
- Acrescente a manteiga derretida e misture
- Divida a massa entre as formas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme
- Reserve