RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de caldo de legumes
- 250 grama | gramas de semolina (cuscuz marroquino)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
- 250 grama | gramas de tomate cereja (cortado em quatro)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
Modo de Preparo
Ferva o caldo de legumes.
Acrescente o cuscuz e a manteiga.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.
Junte o tomate, refogue por mais 3 minutos e salpique o manjericão.
Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes.
Com filme plástico, forre a forma de 10 X 21cm e coloque o a mistura, pressionando bem.
Misture todos os ingredientes do molho. Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho
Modo de Preparo
- Ferva o caldo de legumes
- Acrescente o cuscuz e a manteiga
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos
- Junte o tomate, refogue por mais 3 minutos e salpique o manjericão
- Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes
- Com filme plástico, forre a forma de 10 X 21cm e coloque o a mistura, pressionando bem
- Misture todos os ingredientes do molho
- Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho