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Bolo de cuscuz marroquino com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de caldo de legumes
  • 250 grama | gramas de semolina (cuscuz marroquino)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 1/2 pimentão verde (cortado em cubos)
  • 250 grama | gramas de tomate cereja (cortado em quatro)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
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Modo de Preparo

Ferva o caldo de legumes.

Acrescente o cuscuz e a manteiga.

Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o pimentão e refogue por 3 minutos.

Junte o tomate, refogue por mais 3 minutos e salpique o manjericão.

Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes.

Com filme plástico, forre a forma de 10 X 21cm e coloque o a mistura, pressionando bem.

Misture todos os ingredientes do molho. Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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