RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (sabor milho derretida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 xícara | xícaras (chá) de leite condensado (para a calda)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (para a calda)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (em lascas para a calda)
Modo de Preparo
Prepare o bolo flocão: Em um bowl médio coloque os flocos de milho e o leite e misture. No copo do liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a Deline sabor milho derretida e o óleo e bata bem. Adicione os flocos de milho com o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o fermento em pó e misture até agregar. Adicione em uma forma untada de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Reserve.
Prepare a calda de leite de coco: Em um bowl médio, adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture bem e coloque por cima do bolo, ainda morno. Na hora de servir, finalize com as lascas de coco e sirva em seguida.
*Receita cedida pela marca Deline