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Bolo de cuscuz com calda de leite de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (sabor milho derretida)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 xícara | xícaras (chá) de leite condensado (para a calda)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (para a calda)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (em lascas para a calda)
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Modo de Preparo

Prepare o bolo flocão: Em um bowl médio coloque os flocos de milho e o leite e misture. No copo do liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, a Deline sabor milho derretida e o óleo e bata bem. Adicione os flocos de milho com o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o fermento em pó e misture até agregar. Adicione em uma forma untada de fundo removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Reserve.

Prepare a calda de leite de coco: Em um bowl médio, adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite. Misture bem e coloque por cima do bolo, ainda morno. Na hora de servir, finalize com as lascas de coco e sirva em seguida.

*Receita cedida pela marca Deline

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

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