RECEITAS

Ingredientes
- 4 gema de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 2 vidro | vidros de leite de coco (250 ml cada - reserve 1 vidro para a cobertura)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 4 clara de ovo (batidas em neve)
- coco (a gosto para a cobertura)
Modo de Preparo
Bata na batedeira os ingredientes, um a um, na ordem, exceto as claras.
Junte e mexa com cuidado.
Passe para uma assadeira de 19 x 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.
Retire e regue com o leite de coco.
Polvilhe o coco e sirva.
Modo de Preparo
- Bata na batedeira os ingredientes, um a um, na ordem, exceto as claras
- Junte e mexa com cuidado
- Passe para uma assadeira de 19 x 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo
- Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar
- Retire e regue com o leite de coco
- Polvilhe o coco e sirva