Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de creme de leite e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 gema de ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 vidros de leite de coco (250 ml cada) - reserve 1 vidro para a cobertura
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 4 clara de ovo batidas em neve
  • coco a gosto para a cobertura
Modo de preparo

Bata na batedeira os ingredientes, um a um, na ordem, exceto as claras.

Junte e mexa com cuidado.

Passe para uma assadeira de 19 x 30 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Retire e regue com o leite de coco.

Polvilhe o coco e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.