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RECEITAS

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Bolo de coco queimado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.1/5 - (27 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50 grama | gramas de coco (ralado queimado)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite.

Misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado.

Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o leite
  • Misture o fermento, a farinha de trigo e coco ralado
  • Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
  • Deixe amornar e desenforme
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3.1/5 - (27 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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