RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de coco (ralado queimado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovo
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Coloque o coco em uma tigela, mas reserve duas colheres (sopa).
Junte o leite ao coco na tigela, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha.
Numa tigela, ponha o leite condensado, a manteiga e os ovos.
Bata bem com um batedor de mão (fouet) e junte o leite de coco, o coco hidratado, a farinha e o queijo. Misture e, por último, adicione o fermento.
Mexa bastante e transfira para a forma.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado.
Desenforme e sirva polvilhado com o coco reservado.