Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de coco queimado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de coco (ralado queimado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovo
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o coco em uma tigela, mas reserve duas colheres (sopa).

Junte o leite ao coco na tigela, mexa e deixe hidratar por 20 minutos.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha.

Numa tigela, ponha o leite condensado, a manteiga e os ovos.

Bata bem com um batedor de mão (fouet) e junte o leite de coco, o coco hidratado, a farinha e o queijo. Misture e, por último, adicione o fermento.

Mexa bastante e transfira para a forma.

Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado.

Desenforme e sirva polvilhado com o coco reservado.

Modo de Preparo

  • Coloque o coco em uma tigela, mas reserve duas colheres (sopa)
  • Junte o leite ao coco na tigela, mexa e deixe hidratar por 20 minutos
  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Unte uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha
  • Numa tigela, ponha o leite condensado, a manteiga e os ovos
  • Bata bem com um batedor de mão (fouet) e junte o leite de coco, o coco hidratado, a farinha e o queijo
  • Misture e, por último, adicione o fermento
  • Mexa bastante e transfira para a forma
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado
  • Desenforme e sirva polvilhado com o coco reservado
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Mexicana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.