RECEITAS

Ingredientes
- 200 mililitro | mililitros de leite de coco
- 5 unidade | unidades de ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol (ou outro de sua preferência)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme (de coco ou de leite)
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador a asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos. Se desejar, enfeite com coco ralado por cima.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador a asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos
- Se desejar, enfeite com coco ralado por cima
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo