Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de coco low carb

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol (ou outro de sua preferência)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme (de coco ou de leite)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador a asse em forno preaquecido em 180 ºC por 30 minutos. Se desejar, enfeite com coco ralado por cima.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.

Avalie essa receita:
4.8/5 - (5 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.