RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 125 leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha de trigo e o amido de milho.
Bata bem até formar uma massa lisa.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe amornar e desenforme o bolo.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve
- Acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater
- Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha de trigo e o amido de milho
- Bata bem até formar uma massa lisa
- Misture o fermento em pó
- Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada
- Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco
- Deixe amornar e desenforme o bolo







