RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de calda de cereja
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos.
Misture aos poucos a farinha e o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos
- Misture aos poucos a farinha e o fermento
- Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada
- Asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar
- Deixe amornar e desenforme