RECEITAS
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte a forma com manteiga.
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura fofa.
Junte os ovos, um a um, batendo sempre.
Acrescente a farinha e o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa na forma de 23 cm de diâmetro
Por cima, espalhe a cobertura (conforme receita).
Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Regue o bolo com o leite de coco.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC) e unte a forma com manteiga
- Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter uma mistura fofa
- Junte os ovos, um a um, batendo sempre
- Acrescente a farinha e o fermento e misture até a massa ficar homogênea
- Coloque a massa na forma de 23 cm de diâmetro
- Por cima, espalhe a cobertura (conforme receita)
- Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco
- Regue o bolo com o leite de coco
- Deixe esfriar, desenforme e sirva







