RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais 3/4 de xícara chá)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
Modo de Preparo
Leve ao fogo 1/3 de xícara de açúcar e o coco até caramelizar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata bem o açúcar restante e a manteiga.
Misture os ovos, a farinha e o fermento.
Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura.
Asse por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo 1/3 de xícara de açúcar e o coco até caramelizar
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Bata bem o açúcar restante e a manteiga
- Misture os ovos, a farinha e o fermento
- Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura
- Asse por 30 minutos
- Retire do forno e regue com o leite de coco
- Deixe esfriar e desenforme