Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de clara

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 7 clara de ovo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal (rasa)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 150 grama | gramas de margarina
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) | colheres (café) de baunilha
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com o sal e reserve.

Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro.

Reserve também.

Em uma tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.

Adicione as claras já batidas misturando suavemente.

Preaqueça o forno.

Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.

Desenforme e sirva com calda.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.