RECEITAS

Ingredientes
- 7 clara de ovo
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal (rasa)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 150 grama | gramas de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (café) | colheres (café) de baunilha
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Bata as claras em neve com o sal e reserve.
Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro.
Reserve também.
Em uma tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.
Adicione as claras já batidas misturando suavemente.
Preaqueça o forno.
Unte e enfarinhe a forma, despeje a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.
Desenforme e sirva com calda.