Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de chuchu e carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 4 chuchu grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 3 gema de ovo
  • 3 clara de ovo batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
Modo de preparo

Preaqueça o forno.

Cozinhe o chuchu e amasse.

Escorra e junte os ingredientes restantes, deixando as claras em neve por último.

Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa.

Recheie e cubra com a massa restante. Asse até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.