RECEITAS
Ingredientes
- 4 chuchu (grandes)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 noz-moscada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 3 gema de ovo
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno.
Cozinhe o chuchu e amasse.
Escorra e junte os ingredientes restantes, deixando as claras em neve por último.
Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa.
Recheie e cubra com a massa restante. Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno
- Cozinhe o chuchu e amasse
- Escorra e junte os ingredientes restantes, deixando as claras em neve por último
- Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa
- Recheie e cubra com a massa restante
- Asse até dourar







