Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chuchu e carne moída
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (5 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
4 chuchu grandes
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 noz-moscada
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
3 gema de ovo
-
3 clara de ovo batidas em neve
-
1 colher (sopa) de manteiga para untar
Modo de preparo
Preaqueça o forno.
Cozinhe o chuchu e amasse.
Escorra e junte os ingredientes restantes, deixando as claras em neve por último.
Em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, distribua metade da massa.
Recheie e cubra com a massa restante. Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade