Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de chocolate sem farinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de ovo
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
  • açúcar de confeiteiro (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.

Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.

Unte uma forma com manteiga e farinha e acrescente a massa.

Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.