Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de chocolate na xicrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1 ovo
· 2 col. (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
· 1 col. (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
· 1 col. (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
· 1 col. (sopa) de óleo
· 1 col. (sopa) de adoçante à base de sucralose
· 1 col. (sopa) de amido de milho
· 1 col. (café) de fermento
· 1 col. (chá) de essência de baunilha
· Calda de chocolate diet (para decorar)

Modo de fazer

Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha, o amido e milho e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos. (no forno comum, asse por 15 minutos). Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1 ovo
  • · 2 col
  • (sopa) de leite de soja light (ou leite desnatado)
  • · 1 col
  • (sopa) de chocolate em pó (sem açúcar)
  • · 1 col
  • (sopa) de farinha de trigo (integral, de preferência)
  • · 1 col
  • (sopa) de óleo
  • · 1 col
  • (sopa) de adoçante à base de sucralose
  • · 1 col
  • (sopa) de amido de milho
  • · 1 col
  • (café) de fermento
  • · 1 col
  • (chá) de essência de baunilha
  • · Calda de chocolate diet (para decorar)
  • Modo de fazer
  • Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo
  • Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco
  • Misture a farinha, o amido e milho e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa
  • Divida em cinco xícaras de café untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos
  • (no forno comum, asse por 15 minutos)
  • Retire, coloque um fio da calda de chocolate e sirva em seguida
Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.