RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até formar um creme homogêneo.
Junte a farinha de trigo, o fermento, 1/2 xícara (chá) de chocolate, o óleo e a água. Misture um pouco mais.
Unte uma forma e despeje a massa.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C.
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e as 4 colheres (sopa) dechocolate restantes até obter o ponto de brigadeiro.
Corte o bolo em pedaços e coloque-os nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio. Reserve.
Para a cobertura, misture o açúcar com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
Despeje sobre o bolo nas xícaras, decore a gosto e sirva ao endurecer.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até formar um creme homogêneo
- Junte a farinha de trigo, o fermento, 1/2 xícara (chá) de chocolate, o óleo e a água
- Misture um pouco mais
- Unte uma forma e despeje a massa
- Asse no forno, preaquecido a 180 °C
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e as 4 colheres (sopa) dechocolate restantes até obter o ponto de brigadeiro
- Corte o bolo em pedaços e coloque-os nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio
- Reserve
- Para a cobertura, misture o açúcar com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo
- Despeje sobre o bolo nas xícaras, decore a gosto e sirva ao endurecer