RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Unte com manteiga duas formas de 21 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa.
Divida-a entre as formas.
Leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Unte com manteiga duas formas de 21 cm de diâmetro
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa
- Divida-a entre as formas
- Leve ao forno por 30 minutos
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme