RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de bolo pronto (de chocolate)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (e mais 2 colheres sopa)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque (ou rum)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) | colheres (café) de Café (instantâneo)
- 2 pote | potes de cream cheese (300g)
- 300 Chocolate (em barra, picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- morango (para decorar)
Modo de Preparo
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma redonda.
Depois de assado, corte em 3 discos.
Prepare a calda: misture 1 xícara (chá) de leite, o conhaque e o chocolate em pó. Reserve.
Em uma tigela, dissolva o café no leite.
Junte o cream cheese e bata bem.
Junte o chocolate derretido em banho maria, o açúcar e misture até ficar um creme homogêneo.
Em um aro próprio para montagem de bolo untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e camadas de creme.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Desenforme e decore com morangos ou cerejas.
Dica: o aro para montagem de bolos é encontrado em lojas especializadas em produtos de festa.