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RECEITAS

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Bolo de chocolate e musse de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (natural)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 maracujá
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata as gemas, 1 1/2 xícara (chá) açúcar e a manteiga. Misture o suco de maracujá e a farinha.

Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Em uma panela, misture os maracujás e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda.

Deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, 1 1/2 xícara (chá) açúcar e a manteiga
  • Misture o suco de maracujá e a farinha
  • Bata as claras em neve, incorpore à mistura e adicione o fermento
  • Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo
  • Em uma panela, misture os maracujás e 1 xícara (chá) de açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda
  • Deixe esfriar
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Culinária Brasileira

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