RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (reserve o soro para umedecer)
- suco de limão (espremer 2 limões)
- raspa | raspas de limão
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
- 2 unidade | unidades de clara de ovo (batida em neve)
- chantili (ou chantilly) (para decorar)
- coco (ralado para decorar)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.
Junte a margarina, o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha e misture o fermento.
Coloque a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Misture as raspas de limão e as claras em neve.
Montagem: corte o bolo ao meio e umedeça com o soro do creme de leite.
Recheie com a musse de limão.
Cubra com chantilly e decore com coco ralado.