RECEITAS

Ingredientes
- 6 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de conhaque (ou rum)
- 400 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 150 grama | gramas de coco
- 1 lata | latas de leite condensado
- chantili (ou chantilly) (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Para preparar o recheio, derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado.
Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque.
Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.