Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco
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Dificuldade Fácil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 unidades de ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de amido de milho
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1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 colher (sobremesa) de conhaque (ou rum)
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400 gramas de chocolate branco derretido
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
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150 gramas de coco
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1 lata de leite condensado
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chantili (ou chantilly) a gosto para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.
Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.
Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.
Coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Para preparar o recheio, derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado.
Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque.
Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
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