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Bolo de chocolate com recheio de trufa de coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de conhaque (ou rum)
  • 400 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
  • 150 grama | gramas de coco
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • chantili (ou chantilly) (a gosto para decorar)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e o creme de leite sem soro.

Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e 1/2 xícara (chá) de chocolate.

Misture o fermento em pó e as claras batidas em neve.

Coloque em uma forma untada com margarina e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Para preparar o recheio, derreta o chocolate branco, misture o creme de leite, 100 g de coco ralado e o leite condensado.

Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos.

Corte o bolo ao meio, umedeça com a mistura de leite, 1 colher (sopa) dechocolate e conhaque.

Recheie, cubra com chantili e o restante do coco ralado e leve á geladeira até servir.

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

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